segunda-feira, 29 de abril de 2013

Projeto Pequeno Gourmet - Atividades.

   
   As turmas do 2° e 3° anos realizaram atividades sobre a importância dos alimentos e suas utilidades. Trabalharam com a Matemática ( preço dos alimentos, valores nutricionais ) , Ciências 
( a importância da água, o crescimento e desenvolvimento humano com uma alimentação saudável ) , História e Geografia ( Carmem Miranda - referência " as frutas na cabeça " , a localização e a importância dos mananciais ) .  
       Os trabalhos foram desenvolvidos ministrados pelas professoras Edjane (2° ano) e Pollyanna ( 3°ano). 
    As crianças desenvolveram habilidades sócio-construtivas na culminância do Projeto Pequeno Gourmet.
       Foi um sucesso!


Referência a Carmem Miranda!

O valor nutricional dos alimentos.

O valor dos alimentos.

As frutas que ornam a cabeça de Carmem Miranda, em sua obra,mostram a tropicalidade do Brasi cantado e dançado por essa artista brasileira!

Nenhum comentário:

Postar um comentário